Zweite Herren

Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der 3. Kreisklasse Rotenburg Mitte.

Trainer ist Thorsten Brünjes, Co-Trainer ist Hagen Papst.
Das Training findet mittwochs und freitags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr bei uns auf dem Sportplatz statt.

Alle Infos zur Tabelle und dem Spielplan sind unter Fussball.de oder auch auf FuPa zu finden.
Hier können auch Berichte und Statistiken zu unserer zweiten Herren eingesehen werden.

Aktuelles und News zu unseren Herren gibt es auf unserer Facebookseite. Hier können Interessierte unsere Herren auch per Nachricht kontaktieren oder per Email an svippensen@web.de.

Ansprechpartner unserer zweiten Herren:
Trainer Thorsten Brünjes
Tel.: 0152 52755818

Co-Trainer Hagen Papst
Tel.: 0174 7762772

Fussballobmann Matthias Kaiser
Tel.: 0171 1677212

Hintere Reihe: (v.l.) Trainer Thorsten Brünjes, Marcel Kammer, Niklas Brünjes, Jonas Kaiser, Julian Thams, Dirk Burfeind, Andre Behrens, Kai Burfeind, Simon Krumm, Felix Masch, Merlin Barkowski, Patrice Schucher
Vordere Reihe: (v.l.) Wynton Tietjen, Tobias Hüttel, Udo Jähnichen, Jonas Rathje, Jan Hollmann, Janis Holst