Zweite Herren

Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der 3. Kreisklasse Rotenburg Mitte.

Trainer ist Matthias Klindworth, Co-Trainer ist Hagen Papst.
Das Training findet mittwochs und freitags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr bei uns auf dem Sportplatz statt.

Alle Infos zur Tabelle und dem Spielplan sind unter Fussball.de oder auch auf FuPa zu finden.
Hier können auch Berichte und Statistiken zu unserer zweiten Herren eingesehen werden.

Aktuelles und News zu unseren Herren gibt es auf unserer Facebookseite. Hier können Interessierte unsere Herren auch per Nachricht kontaktieren oder per Email an fussball@sv-ippensen.de.

Ansprechpartner unserer zweiten Herren:
Matthias Klindworth
Tel.: 0152 08998742

Hagen Papst
Tel.: 0174 7762772

Hintere Reihe: (v.l.) Stephan Kaiser, Arne Hauschild, Dirk Burfeind, Andreas Behrens, Nico Burfeind, Andre Behrens, Alexander Eimann, Patrice Schucher, Bjarne Brammerloh
Vordere Reihe: (v.l.) Dominik Reschke, Simon Krumm, Jan Hollmann, Merlin Barkowski, Felix Masch, Kai Burfeind