Zweite Herren

Unsere zweite Herrenmannschaft spielt in der Saison 21/22 in der 3. Kreisklasse Rotenburg Ost.

Die Trainer unserer I2 sind Thorsten Brünjes und Olaf Rathjen.
Das Training findet mittwochs und freitags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr bei uns auf dem Sportplatz statt.

Alle Infos zur Tabelle und dem Spielplan sind unter Fussball.de oder auch auf FuPa zu finden.
Hier können auch Berichte und Statistiken zu unserer Zweiten Herren eingesehen werden.

Aktuelles und News zu unseren Herren gibt es auf unserer Facebookseite. Hier können Interessierte unsere Herren auch per Nachricht kontaktieren oder per Email an svippensen@web.de.

Ansprechpartner unserer Zweiten Herren:
Trainer Thorsten Brünjes
Tel.: 0152 52755818

Fussballobmann Matthias Kaiser
Tel.: 0171 1677212

Hinten: (v.l.) Michal Kuzma, Andre Peter, Wynton Grund, Andreas Behrens, Kai Burfeind, Tjark Meyer, Muhamed Haljiti, Stephan Kaiser
Mitte: (v.l.) Co-Trainer Olaf Rathjen, Radoslaw Grobelny, Marcel Kammer, Niklas Brünjes, Kevin Brünjes, Christopher Könemann, Dominik Grillner, Dirk Burfeind, Jonas Rathje, Manuel Kackmann, Trainer Thorsten Brünjes

Vorne: (v.l.) Marcel Holsten, Jona Vajen, Kevin Scheifele, Azad Kocamann, Udo Jähnichen, Simon Krumm, Janik Stemmann, Julian Thams