Erste Damen

Unsere Damenmannschaft spielt in der 1. Kreisklasse des Landkreises Rotenburg (Wümme).

Trainiert werden die Damen von Bärbel Schlatermund und Udo Jähnichen.
Das Training findet immer montags und abwechselnd mittwochs bzw. donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr bei uns auf dem Sportplatz statt.

Alle Infos zur Tabelle und dem Spielplan sind unter Fussball.de oder auch auf FuPa zu finden.

Aktuelles und News zu unseren Damen gibt es auf unserer Facebookseite. Hier können Interessierte unsere Damen auch per Nachricht kontaktieren oder per Email an svippensen@web.de.

Ansprechpartner unserer Damen:
Trainerin Bärbel Schlatermund
Tel.: 0176 74748980

Hinten: (v.l.) Laura Flashar, Ina Dammann, Laura Meyer, Dörte Esselborn, Lena Rathjen
Mitte: (v.l.) Co-Trainer Udo Jähnichen, Marina Klindworth, Joanna Klindworth, Marie-Christin Klindworth, Jasmin Lohmann, Leonie Viebrock, Eva Jensen, Nicole Burfeind, Therese Narawitz

Sitzend: (v.l.) Jasmin Meyer, Anja Albers, Jana Schlatermund, Janina Burfeind, Lena Waltz