Erste Damen

Unsere Damenmannschaft spielt in der 1. Kreisklasse Nord des Landkreises Rotenburg (Wümme).

Trainiert werden die Damen von Sascha Packheiser, unsere Betreuerin ist Katrin Kittler-Tietjen.
Das Training findet immer Montags und abwechselnd Mittwochs bzw. Donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr bei uns auf dem Sportplatz statt.

Alle Infos zur Tabelle und dem Spielplan sind unter Fussball.de oder auch auf FuPa zu finden.

Aktuelles und News zu unseren Damen gibt es auf unserer Facebookseite. Hier können Interessierte unsere Damen auch per Nachricht kontaktieren oder per Email an fussball@sv-ippensen.de.

Ansprechpartner unserer Damen:
Sascha Packheiser
Tel.: 0152 34140005

Hintere Reihe: (v.l.) Eva Jensen, Joanna Klindworth, Dörte Esselborn, Nicole Burfeind, Marie-Christin Klindworth, Marina Behrens, Vanessa Demmler, Wiebke Detjen, Kathrin Kittler-Tietjen (Betreuerin)
Vordere Reihe: (v.l.) Laura Flashar, Lena Rathjen, Anna Diesing, Lena Waltz, Laura Meyer, Therese Behrens, Lara Hennings, Sascha Packheiser (Trainer)