Erste Damen

Unsere Damenmannschaft spielt in der 1. Kreisklasse des Landkreises Rotenburg (Wümme).

Trainiert werden die Damen von Katrin Kittler-Tietjen und Felix Meyer.
Das Training findet immer Montags und abwechselnd Mittwochs bzw. Donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr bei uns auf dem Sportplatz statt.

Alle Infos zur Tabelle und dem Spielplan sind unter Fussball.de oder auch auf FuPa zu finden.

Aktuelles und News zu unseren Damen gibt es auf unserer Facebookseite. Hier können Interessierte unsere Damen auch per Nachricht kontaktieren oder per Email an svippensen@web.de.

Ansprechpartner unserer Damen:
Katrin Kittler-Tietjen

SONY DSC

Hintere Reihe: (v.l.) Trainerin Katrin Kittler-Tietjen, Joanna Klindworth, Maya Rathjen, Jana Könemann, Ina Dammann, Marina Behrens, Laura Flashar, Dörte Esselborn, Lara Hennings, Therese Behrens
Vordere Reihe: (v.l.) Nathalie Boost, Patricia Könemann, Lena Rathjen, Lena Waltz, Laura Meyer, Wiebke Detjen, Nicole Burfeind