Erste Damen

Unsere Damenmannschaft spielt in der 1. Kreisklasse des Landkreises Rotenburg (Wümme).

Trainiert werden die Damen von Bärbel Schlatermund und Udo Jähnichen.
Das Training findet immer montags und abwechselnd mittwochs bzw. donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr bei uns auf dem Sportplatz statt.

Alle Infos zur Tabelle und dem Spielplan sind unter Fussball.de oder auch auf FuPa zu finden.

Aktuelles und News zu unseren Damen gibt es auf unserer Facebookseite und auf Instagram. Hier können Interessierte unsere Damen auch per Nachricht kontaktieren oder per Email an svippensen@web.de.

Ansprechpartner unserer Damen:
Trainerin Bärbel Schlatermund
Tel.: 0176 74748980

Fussballobmann Matthias Kaiser
Tel.: 0171 1677212

Hinten: (v.l.) Denise Göpper, Renke Linkel, Leonie Viebrock, Jasmin Lohmann, Laura Meyer, Jana Könemann
Mitte: (v.l.) Trainerin Bärbel Schlatermund, Therese Narawitz, Marie-Christin Klindworth, Lara Schönfeld, Jana Schlatermund, Lena Waltz, Marina Klindworth, Trainer Udo Jähnichen

Sitzend: (v.l.) Leonie Ulrich, Anja Albers, Esmée Holsten, Laura Flashar, Emely Kaiser, Lena Rathjen