Erste Herren

Unsere erste Herrenmannschaft spielt in der Bezirksliga Lüneburg 3, in die sie nach der Kreisligameisterschaft in der vergangenen Saison 2016/2017 aufgestiegen ist. Als zusätzlicher Erfolg wurde in der vorherigen Saison auch der Kreispokal gewonnen.

Trainiert wird die erste Herren vom Trainertrio Sebastian Burfeind, Hendrik Kaiser und Alexander Streu.  Betreut werden wir von Frank Behrens und Sidney Wegener. Unsere Physiotherapeutin ist Lina Quiachon.
Das Training findet immer Dienstags und Donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr bei uns auf dem Sportplatz statt.

Alle Infos zur Tabelle und dem Spielplan sind unter Fussball.de oder auch auf FuPa zu finden.
Hier können auch Berichte und Statistiken zu unserer ersten Herren eingesehen werden.

Aktuelles und News zu unseren Herren gibt es auf unserer Facebookseite. Hier können Interessierte unsere Herren auch per Nachricht kontaktieren oder per Email an fussball@sv-ippensen.de

Ansprechpartner unserer ersten Herren:
Sebastian Burfeind
Klein Ippensen 2
27419 Vierden
sburfeind@gmx.net

Stehend: (v.l.) Alexander Streu (Trainer), Hendrik Kaiser (Trainer), Marcel Gerken, Niclas Freiherr-von-Wolff, Sönke Hauschild, Bastian Stemmann, Ole Klindworth, Tobias Detjen, Steffen Klindworth, Jannis Klindworth, Sebastian Burfeind (Trainer), Marco Klindworth, Sidney Wegener (Betreuer)

Sitzend: (v.l.): Marcel Behrens, Janis Holst, Dennis Klindworth, Patrick Behrens, Luca Liebscher, Ole Vollbehr, Jannik Klein, Nils Klindworth, Jonas Rathje